Главная / Новости / Компьютерная игра на тему автогонок DiRT Showdown

Компьютерная игра на тему автогонок DiRT Showdown

Команда Codemasters перенесла взгляд из раллийных состязаний на треш-гонки на выживание. Развлечение, пользующееся популярностью в мире, которое тяжело именовать гонками. Тараны конкурентов, трамплины, механические помехи в виде разбросанных покрышек и всего одно правило — главное, чтоб было зрелищно. Конкретно на этой атмосфере циркового веселья и базируется новенькая DiRT. Долой хитрые повороты, невеселую стратегию и остальные трудности. Заместо обычного спидометра в нижнем правом углу размещены две шкалы — одна повествует о самопополняющемся припасе «нитро» (ускорения), другая — о состоянии повреждений автомобиля. Не подымается рука написать обычным шутерным словом «здоровье».

В виду изменившегося автогоночного направления поменялись виды состязаний, в каких предстоит участвовать. Codemasters стерли пыль с огромного количества увлекательных игровых режимов, которые несколько позабылись, сумев разбавить маленькими авторскими изысками. К примеру, «доминирование» — вид соревнования, где нужно проехать определенные участки трассы, показав на их наилучшее время посреди других частников.

Тяжелое наследие

Остался наследством от предшествующего DiRT режим «джимхана». Помните маленькие локации, которые нужно проходить на наибольшей скорости, раскручивая финты: дрифтов и поворотов на 360 градусов? В DiRT Showdown режим перекроили, уменьшили количество трюков, а оставшиеся упрости ли, сейчас прохождение не вызывает проблем. Нужно только малость практики. К слову, любимые Кен Блоком чемпионаты проходятся на элитных автомонстрах высоты Субару Impreza wrx sti gd и Форд Fiesta a h. f.h.v: славно, что солидные машинки оставили, не всё же на развалюхах побеждать! Появились пересекающиеся трассы, огромное количество видов боевых арен, даже обыкновенные гонки очень поменялись, стоило только добавить возможность устранять врагов по ходу кросса.

Стимул рваться в абсолютные фавориты, очевидно, валютный куш, который светит победителям. При всем этом ворачиваться по карьерной лестнице, накручивая золотые монетки. нельзя. Любая гонка имеет собственный призовой фонд. Пришли к финишу первым — забрали весь выделенный банк, вторым — восемьдесят процентов от заслуги фаворита. Заработанные средства можно вкладывать в новые машины, открывающиеся по ходу прохождения, либо облагораживать имеющиеся. Ни о каких тонких настройках нет речи. Игрок просто покупает свойства машины: +1 к маневренности, +1 к скорости.

Чтоб осознать творящееся на дисплее бесчинство, представьте Twisted Metal без орудия, вспомните 1-ые две Flatout без вылетающих водителей либо представте Destruction Derby 2 на движке EGO, которым обслуживался DiRT 3.

Конкуренты на первых заездах могут показаться увлекательными оппонентами, режимы игры — элегантными и различными, но… Не дайте одурачить себя! Компьютерные болванчики сумеют составить вам конкурентнсть лишь на более массивных машинах. Улучшите собственного боевого четырехколесника — и равных игроку не сыщется. А доступные режимы игры надоедают к третьему разу. Осознав основную механику схваток, на вас сходу упадет неподъемный груз скукотищи, которую тут развеять нечем.

Режим карьеры, основное прохождение, поделен на четыре шага, в каждом по 13 гонок. Проходится за три-четыре вечера при стальных нервишках и размеренной игре. Неувязка в том, что Showdown нужно проходить залпом, не отвлекайтесь на другие игры, по другому рискуете надолго забросить новый DiRT. Игра необычным образом не затягивает. После нее, по каким-то немыслимым законам, вообщем не остается никаких чувств.

Приметно, что движок EGO начинает барахлить и сдавать позиции. Картина смотрится не таковой сочной, как 18 месяцев вспять. Приедаются развешанные на бортиках зрители и угловатая карикатура на уличные празднички. Чтобы глаз «за что попало» не цеплялся, разработчики украсили чемпионаты тоннами виртуальных фейерверков. Электрические пиротехнические залпы интенсивно отражаются от авто, иногда демонстрируя приятные кадры. В реальности стабильность и резвые загрузки — этого уже довольно, чтобы прикрыть глаза на зрительные заболевания и шероховатости.

Думаю, вы и так не сомневались, что в DiRT будет безупречная обработка звуком. Моторы ревут, что-то бахает, сминается металл, все достойно. За настроение отвечают группы вроде Nero, Kudu, специализирующиеся на современной электронике.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*