Главная / Последние новости / «Нулевое промилле» и мировой закулисный заговор

«Нулевое промилле» и мировой закулисный заговор

Прозрения на людей снисходят по-разному. К примеру, народных избранников Иру Яровую и Александра Хинштейна, осенило только через пару недель после окончания двухмесячной(!) компании центра «Probok.net». Единороссные депутаты в один момент остро ощутили, что «пробочники» замаскированные спиртные лоббисты и неприятельские шпионы!

Напомним, что общественная организация «Probok.net» расположила улицах больших городов Рф плакаты, призывавшие возвратить законодательно установленный хороший от нуля мало допустимый уровень содержания алкоголя в крови водителя.

Мероприятие именовалось «Давайте вернем промилле!», длилось два месяца и окончилось в февраль этого года. Рисунки на плакатах ведали, что после потребления впечатляющего перечня везде всераспространенных и безопасных на 1-ый взор пищевых товаров в организме человека вырабатывается алкоголь.

При этом, в количестве более чем достаточном для обнаружения полицейским алкотестером. Это касается и фруктов, и мучного, и иной еды, содержащей углеводы.

Выработка алкоголя происходит в процессе самого очевидного пищеварения. Уж так устроено наше пищеварение – со всеми его ферментами, микробами и иными «энзимами» в недрах людского желудка.
Допустим, шофер съел пару горстей смородины либо несколько бутербродиков.

Ничего не только лишь преступного, но даже предосудительного в этом нет – питаться необходимо всем. Но если приблизительно в течение часа после чего полностью законопослушного деяния водителя приостановит сотрудник ДПС и попросит дыхнуть в собственный штатный алкотестер оно (деяние, другими словами) имеет все шансы приобрести приставку «роковое».

«Служивый алкотестер» наверное увидит в выдохе гурмана следы алкоголя и, вероятнее всего, последующие полтора-два года ни в чем же не повинному гражданину придется повести «в пешем строю».

Но это еще цветы! Ягодки появятся, еслиа Дума воспримет глупые и жестокие «поправки Яровой». Она, если кто еще не в курсе, предлагает сделать так, что после второго такового варианта со смородиной человек к тому же самый реальный тюремный срок получит – как самый реальный алкаш-рецидивист за рулем.

Вот «Probok.net», практически, и пробовал донести до 50 млн. водителей Рф весь кошмар и возмутительную несправедливость того, что с ними собираются сотворить.

Но наши депутаты ведь отлично знают, что когда не только лишь нечего сделать возражение по существу, да и даже мастерски перегорланить оппонента не выходит, еще есть один метод «политической борьбы»!

В дело идет наследие дедов-прадедов, в свое время ловко отправлявших собственных недругов в лагеря и под расстрел при помощи таких словесных образований как «затаившийся белогвардеец и вредитель», «агент польско-бразильских разведок» либо, если уж совершенно с фантазией плохо, «меньшевик и растратчик социалистической собственности».

Естественно, в арсенале современных нам «партайгеноссе» эти «боеголовки» находятся в немного модернизированном виде. Проф депутат Ира Яровая, к примеру, дама не глуповатая и сходу лепить на общественников из «Probok.net» тавро «враг народа» не стала, – времена, все таки, не те.

Но не неудача, на данном историческом шаге полностью можно метнуть в супостата осовремененный вариант дедовской кляузы. Нужно считать, конкретно по этому принципу депутатшей была использована последующая формулировка-ярлык: «недобросовестная конкурентность и распространение недостоверной информации».

По последней мере, конкретно в схожих выражениях мадам Яровая востребовала от ФАС проверить центр «Probok.net» на предмет соблюдения законов «О защите конкуренции» и «О рекламе». Ату их, проклятущих прихвостней мирового комплота спиртных лоббистов!

Но куда ярче Яровой выступил на спиртную тему более народноизбранный депутат Александр Хинштейн. Он, как не тяжело увидеть, не стал особо упражняться в искусстве военной маскировки и выпустил по общественникам и их плакатикам пулю убойного калибра «связь с иностранцем».

Беспроигрышный выбор «боеприпаса». В свое время хорошо прилепленный ярлычек данного типа гарантировал, как минимум, покалеченную судьбу, карьеру и личную жизнь не только лишь жертве, да и ее потомкам до третьего колена.

А именно, товарищ Хинштейн сказал прессе, что подозревает «Probok.net» в связях с пивными, также подозрительно забугорными компаниями, которым, по его воззрению, полностью по силам финансировать установку билл-бордов.

Депутатские подозрения, кстати, уже обрели вещественную форму в виде запросов в Министерство юстиции и Генпрокуратуру РФ. В их депутат Хинштейн интересуется источниками финансирования «Probok.net».

Перед этим он уже достоверно успел подсчитать, что на размещение антипромилльных транспарантов общественники издержали 3,7 млн баксов. Не по другому – неприятельские разведки проспонсировали!

Напрасно это он затеял! Ведь если выяснится, что здесь вправду не вышло без зарубежной помощи, хоть какому нормальному россиянину безизбежно должно стать мучительно постыдно.

Ведь выходит, что даже забугорным спецслужбам жутко от видений картин неизбежного грядущего, вызванных стараниями г-жи Яровой и ее соратников: марш многомилионных колонн зэков, «севших» за 0,0001 промилле среди красочной природы Мордовии либо Магаданского края…

А Хинштейна и Яровую такое будущее, судя по всему, совсем не стращает, ведь они же депутаты, а у реального избранника с нервишками и сном ночами всегда полный порядок…

Но не все так совершенно точно. На состоявшемся заседании Совета Думы несчастный законопроект подвергся справедливой критике и, на самом деле, был выслан на доработку.

Здравые мысли пришли со стороны Верховного суда и правового управления администрации пре

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*